UNO STILE ATTUALE NELLA VECCHIA MILANO

Una casa di ringhiera che rinnova la bellezza dei suoi interni con uno stile Urban.
E lo fa attraverso due protagonisti assoluti dello spazio abitativo, la scala interna e la libreria.

Quest’ultima, suddivisa in tre elementi e sviluppata in verticale, separa i due piani con un soffitto/pavimento in vetro strutturale trasparente con telaio di metallo a sorreggere il calpestio.
Una prospettiva scenica che collega il basso all’alto in modo arioso e si integra con la solidità delle tavole invecchiate di rovere, castagno, ciliegio e larice a taglio sega e con il ferro grezzo.

La scala è messa in risalto dall’unica parete colorata della casa che ne evidenzia le particolarità estetiche e funzionali: struttura portante in metallo, corrimano su disegno, rivestimento di tavolette di rovere che riprendono il parquet dando uniformità all’ambiente.
In più, la scala rivela la propria multifunzionalità grazie al sistema scorrevole dei primi gradini su ruote che offrono vani contenitivi.

Casa di ringhiera – Milano
ProgettoArch. Francesco Campidonico
Anno2015

Questo sito utilizza i cookie. Senza consenso i cookie non vengono utilizzati e alcune parti del sito non vengono visualizzate. Maggiori informazioni leggi qui

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi